Поиск
  • Ришат Аскаров

О нашем подходе к съемкам свадьбы.


Мы долго анализировали и полностью перестали снимать постановку, свадьбы стали одной большой фотосессией, по этой причине пропадает ощущение праздника.

Собираем мы динамичные, эмоциональные фильмы, которые удерживает ваше внимание на протяжение всего просмотра. Используем петличные и накамерные микрофоны для ощущения присутствия, звук в наших фильмах играет главную роль.

Во время съемок практически перестали использовать стабилизаторы, снимаем полностью с рук. Благодаря встроенной стабилизации в камерах, мы стали более мобильными, стабилизаторы и моноподы ограничивают в передвижении, теперь успеваем снимать все эмоции и ключевые моменты.

Примерная длительность фильмов 15-20 минут. Еще передаем весь исходный материал и архивный вариант фильма до 2 часов. Готовый материал передаем на флешке, исходный материал ссылкой в облако либо скачиваем на жесткий диск. Кстати, у нас в продаже появился брендовый жесткий диск, зачем он нужен мы описывали в прошлом посте.

Для достижения лучшего результата, даже при выборе одного оператора мы используем две камеры. С двумя операторами, три или четыре камеры. Это позволяет нам полностью снимать обязательную часть свадьбы и не пропускать ни одну эмоцию.

Для съемок с воздуха, приглашаем отдельного специалиста, его работа считается как дополнительная услуга.

Мы всегда используем собственный свет, для создания объема в кадре, минуя нежелательные оттенки цветов от дешевых ламп и случае форс мажоров в виде отключения во время банкета.

Вот такая краткая информация получилась, если у вас есть еще вопросы, пишите в комментарии.

#видеографказань #esthetefilm


Просмотров: 0
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка

Аскаров Ришат  +79272449682

© 2018 - 2020  Esthete Film